|
Как приготовить творожное печенье

Рецепт приготовления Детского творожного печения Вам понадобится : 250 гр. нежирного творога 200гр. сливочного масла, 200гр. черного шеколада,2 стакана муки, кондитерские украшения. Приготовление : |
![]() 1.Нарежте кубиками охлаждёное сливочное масло,и перемешайте с творогом до получения однородной масссы,и поставте в холодильник на 1 час. |
![]() 2.Просейте муку и разложите на столе горкой а сверху сделайте углубление,и положите в него полученую творожную массу и перемешайте до получиния однородного теста. |
![]() 3.Поверхность стола присыпте мукой и раскатайте из полученого теста большой прямоугольный пласт после чего сложыте в четверо и снова раскатайте,повторите эту операцыю несколько раз.После чего заверните тесто в пищевую плёнку и поставте в холодильник наночь. |
![]() 4.Духовку разогрейте до200°С. Положите на протвинь пищевой пергамент и посыпте его мукой.Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его на столе,и с помощю формачек сделайте различные формы пченья. Положите на протвинь половину печенья украсьте и поставте выпекатся 15 минут. Вторую половину выпечь без украшении. Растопите шеколад и с помощью кисточки нанести шоколад на неукрашенное печенье,и пока оно ищо теплым, украсить изделия |
| Совет: Для того чтобы у вас получилось сахарное реченье,раскатайте тесто на посыпаную сахаром поверхность.А для того чтобы сахар распределился равномерно нужно тесто переварачивать как можно чаще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.

















